16:12 

Настало время НЕзамечательных историй

Трес
Я уже целую неделю дома и тут абсолютно невыносимо скучно. Мне ничего не хочется делать. Я не знаю, куда уходит моё время. Планы нашить костюмов были разрушены моей безалаберностью: выкройки и всё-всё-всё кроме ткани я забыла в Ростове. Та-да! Я идиот. Поэтому всё, что я делаю, - перешиваю верх для трибалстаковской Арадии. Потому что первый получился ну ниочинь, потом мы его ещё и прожгли, и вообще печаль. Хотя я даже до конца не понимаю, зачем мне переделывать костюм, если фотосет уже был. Видимо, я всё ещё наивно надеюсь найти деньги и время поехать в другой город, чтобы увидеться с няшей с золотыми руками, которая изъявила желание сделать мне фотосессию. Но это настолько призрачная возможность, что мне пока не верится. Но всё-таки неделю на море я посвящу поискам недорогих побрякушек и костей (почему бы нет), чтобы довести образ до ума.

Кстати, о море. Мама была готова была начать собирать сумки за неделю до отъезда. Каждый раз я её останавливаю и уверяю, что мы всё сделаем в последний день. А что, я мастер собираться в кратчайшие сроки. На самом деле, я люблю море, но ненавижу лезть в воду. Бррр, мало ли, что там на дне лежит. За последние два года я не купалась НИГДЕ. А теперь мне даже пришлось приобрести купальник. Ярко-розовый в горошек. Это же так соответствует моему образу вечно печального рыцаря.

Была идея пофотографировать сестру в обрезе Ариэль. Но в этом днище я даже не нашла нормальных красных маркеров, чтобы покрасить парик. Либо всё откладывается, либо активно юзать фотошоп.

А ещё за эту неделю я не виделась ни с кем, не считая родственников. И даже желания нет. Ок, я хикка, я не хочу общаться с людьми. Хотя "мне лень" будет правдоподобнее.

На этом всё, моя жизнь слишком уныла, чтобы писать о ней много.

И да, я наконец-то закончила дизайн для форума и даже поставила его. И теперь я понимаю, что меня тошнит от его яркости, он слишком летний. Надо сделать что-то помрачней, что-то более подходящее под моё настроение (так эгоистично), но сейчас у меня нет желания этим заниматься.

@темы: такие дела

URL
   

I'm droolin' on ya

главная