Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Фикбук, сок, попса

Трес
Это воскресенье я торжественно объявляю днем Лени. Весь день я не делал ничего, только читал фанфики по ХС на фикбуке. Да, на фикбуке. Да, у меня всё плохо. Зачем я это делал, даже не знаю. Наверное, для того, чтобы поделиться прекрасностями.
Джон/Каркат
У Карката с Джоном все гораздо сложнее.
Каркат всегда снизу, а потому, едва Джон выпускает его из объятий, он зарывается в одеяло. Джон смеется и говорит, пытаясь сорвать одеяло с тролля:
-Гюльчитай, Гюльчитай! Открой личико!
-ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ НА ПЯТЬ, НЕТ, НА ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ, ГОВНЮК, - надрывно орет Вантас, сворачиваясь в одеяльную личинку и уползая в ближайший угол кровати.
Через секунды можно расслышать злобное шипение и увидеть красную-красную морду Карката, ненавидящего себя, Эгберта, мир, кровати и половые акты. На самом деле его все устраивает, но. Телячьи нежности – для неудачников. Залепить первой попавшейся вещью, собраться и убежать, а потом вернуться за якобы забытой вещью. Это куда лучше, чем обниматься, целоваться и шептать теплые слова о любви.
BLUH!
Джона тоже все устраивает. Разве что, он дивится тому, как не оглох еще от криков до, во время процесса, и после, с обязательным оглушительным хлопком двери. Да и папаша первое время переживал от кроваво-красных разводов на постели. Была бы у него девочка – объяснить все было бы куда проще.

PCG: Я ТВОЙ УЛЕЙ ТРУБА ШАТАЛ.
FCG: ИЗВИНИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ, Я ВСЁ-ТАКИ ЛИДЕР. ТАК ЧТО ГОВОРИ, КАКОЕ У ТЕБЯ КО МНЕ ЕБУЧЕЕ ДЕЛО ИЛИ СЪЕБИ НАХУЙ.
PCG: У МЕНЯ СОЛЛУКС ПОД СТОЛОМ. МЫ ЕБЁМСЯ, А ТЫ – НЕТ.


FCG: ДА ТЫ ЧТО? НУ ПОЗДРАВЛЯЮ. НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, К ТОМУ ВРЕМЕНИ, В КОТОРОМ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ, Я БОЯЛСЯ ДАЖЕ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОГО ДВУЧЛЕНА.
PCG: ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ, МУДИЛА! У НАС МЕЙТСПРИТ И МЫ ПОЖЕНИМСЯ!

FCG: БРАКИ МЕЖДУ ТРОЛЛЯМИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ. ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ УПОРОТУЮ ДАМСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЗА СЕБЯ КРАСНЕТЬ.
PCG: Я РАСЦЕНИВАЮ ТВОЁ «КОКОКО» КАК БАНАЛЬНУЮ ЗАВИСТЬ, ПОТОМУ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.

Каркат оборачивается на Соллукса и с сожалением наблюдает, как этот шикарный и почти прошедший пубертатный возраст тролль снова подкатывает к Фефери.

Эридан такой горячий, что когда он находится под водой, вода закипает.

Эти авторы прекрасны, они сделали моё настроение.

Чтобы хоть как-то приобщиться к Шекспиру, по которому нам предстоит писать контрольную, мы с Соней начали смотреть "Ромео+Джульетта". Бросили, не досмотрев до половины. Но темнокожий парень в белом откровенном женском костюме, в белом парике и в туфлях на каблуке меня покорил. Он был невероятно прекрасен.

Потом вернулся и Кексик и такой "а давайте смотреть Стар трек". Мы и посмотрели. Возможно, скоро я упорюсь и им тоже.

А вообще весь мой день, как и всё существование умещается в "You know I'm fuckin' lazy, I don't give a damn".


@темы: такие дела, homestuck

URL
Комментарии
2013-05-20 в 19:23 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
Ыы, какие позитивные цитатки *3*
а ссылку на произведения можно попросить?

Но темнокожий парень в белом откровенном женском костюме, в белом парике и в туфлях на каблуке меня покорил. Он был невероятно прекрасен.
После этого мне захотелось тоже глянуть...

2013-05-20 в 22:13 

Трес
Carmic Moose, ради этого мне снова пришлось позависать на фикбуке. Раз, два, три.

> После этого мне захотелось тоже глянуть...
Это того стоит, он горяч с:

URL
2013-05-20 в 22:29 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
Трес, Йей!
Я буду любить тебя вечно, няша *__*
<3

2013-05-20 в 23:25 

Трес
Carmic Moose, урур, ради этого стоило убивать время на фикбуке :З

URL
   

I'm droolin' on ya

главная