23:25 

Хоумстак будет (с)

Трес
Итак, я, sweet hobgoblin и Эдик посетили аниме-пати некого ростовского сообщества под названием ОРДА. Предупреждаю, всё очень плохо. Фотографии столь же убоги, как и всё мероприятие. На самом деле мне было лень, автонастройки и зум решали.

Начнем по порядку.
Когда я только подъезжал к месту нашей встречи, я заметил множество школоты. Тут у меня началась паранойя, я решил, что вся эта школота идет на Ворон'с пати. И НЕ ОШИБСЯ. Хотя, на самом деле, людей там было не очень много. К концу и вовсе осталась жалкая кучка.
Когда мы не совсем уверенным шагом направлялись к "Восьмому небу", к нам прибилась некая тян, которая не могла найти дорогу.
- Я аянепонял, - представилась она и, видимо, ожидала того же от нас.
- Эээ, Эдик.
- Трес, а это - ммм, Луччи.
- Я вообще-то Кексик.
- Да какая разница.

Вчетвером мы ожидали момента, когда же двери распахнутся и нам разрешат подняться на восьмое небо. Тяночка рассказала кулстори о том, как прошлая (или какая-то там сходка) была сорвана анти-анимешниками, которые просто выскочили из кустов и побили кунов ОРДЫ. Хилые какие-то у них куны. Там же мы заметили ЕГО, Ворона, который был намазан чем-то очень темно-серым и жирным. На майке было изображено нечто, в чём при всем желании сложно было узнать знак Козерога. Кружочки на штанах отвалились все, кроме одного (их всего штук пять было). Разумеется, парик, рога и клоунский грим отсутствовали. В полный рост фоточки нет, потому парень он у нас занятой и всё время куда-то убегал.

Когда нас наконец-то впустили и строгий дядечка в форме охранника записал паспортные данные, наша спутница нас покинула. Ах, да, в лифте мы поднимались с куном под ником Комиссар, который молол какую-то чушь и ещё выдал "Wellcome to hell". Мы осмотрелись кругом: люди как люди, ничего особенного, не считая пары "няшек" в неко-ушках. Никого в рогах и сером гриме на наблюдалось.

Открывали пати танец анимешников и песня Мику Хацуне (или как там её) в исполнении Жоры. Народ радовался и веселился.

Кексик даже захотел Жору на роль Кронуса. Но потом мы поняли, что наш потенциальный Кронус немного уебан. Так в один день мы нашли и потеряли Кронуса. А Ворон иногда орал, оскорблял своих друзей и говорил ХОНК.

Дольше была сценка по Майнкрафту. Костюмы из коробок просто прекрасны. Серьезно.

Всё это действо бармен снимал на видео и коварно улыбался. Наверное, сегодня вечером он выложит это в интернет с подписью "лал, такие долбоебы у нас отжигали". Кстати, бармен - няшечка. А ещё он сидел с лицом "что я здесь делаю, кто все эти люди, мама, забери меня, пожалуйста".

Потом ребятам устроили дискотеку. Кто-то пошел в разнос, а кто-то грустил в уголке.


На открытой площадке там был очаровательный мущина в белом парике. Скорее всего, его звали Широ.


Была ещё какая-то сценка про явообщенепонял.


Затем сценка по Линейджу про тян, которая играет эльфийкой, не прокачивая её. Эльфийку прокачивает какой-то игровой кун, и она уходит от хозяйки (ШТО). А потом они воссоединяются и милость-счастье-доброта. И да, в этой сценке был САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ БОЙ. Даже круче, чем на Танибате (с) Ворон. Этот бой был настолько крут и динамичен, что у меня даже не осталось фоточек.

А это кун моей мечты. Почти все время он простоял, подпирая колонну.


Этот кун исполнял песни не собственного сочинения. Первая была не совсем про Соллукса, но все же про задота: "Я какой-то там задрот, и никто мне не дает". Вторая - ПРО ЭРИДАНА ОДИН В ОДИН: "Ты королева, я неудачник". А третья была очень пошлой и неприятной, но все же мы услышали там историю Эквиуса, который собрал себе металлическую Арадию для эротических утех.


В самый разгар веселья пришла бабуля и сказала: "Идите выебываться в свой двор". Потом сказала пару ласковых какому-то парнишке и ушла.


Был конкурс озвучки онимэ. Там всё совсем грустно. Но Кексик болел за Карена в цветастой рубашечке.

БАРМЕНАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Этот ещё и фейспалсил постоянно.


До обещанной сценки по Хоумстаку они так и не дошли, хотя Ворон нас уверял, что ХОУМСТАК БУДЕТ. Видимо, не было у них Хоумстака, нас жестоко наебали. Зато он произнес пламенную речь, которая звучала примерно так: "Я попытался слиться с образом Гамзи Макара. Хонк. Я люблю есть пироги. Хонк. Где мой лучший друг? Где Каркатик? Хонк". Возможно, даже хорошо, что мы не пережили величайшую боль в своей жизни от совокупления с каноном. Но, с другой стороны, за этим мы туда и шли. А получили только ХОНК и толпу не очень воспитанных и адекватных людей.

В общем, ребята, это вообще пиздец. Мы сидели и уходили с такими лицами. А ещё мне показалось, что я даже потупел за время, проведенное там.

@темы: такие дела

URL
Комментарии
2013-05-13 в 01:03 

флиммерн
прошлая (или какая-то там сходка) была сорвана анти-анимешниками, которые просто выскочили из кустов и побили кунов ОРДЫ
ёпт о__о
антианимешники
ростов
что ты делаешь
ахахах
прекрати
хотя я бы им тоже навалял с душой
чо уж тут


мы заметили ЕГО, Ворона, который был намазан чем-то очень темно-серым и жирным
ужоснах.жпг
нечто на майке прекрасно
просто
вот как надо делать косплей учитесь все

майнкрафт агонь
широ агонь

мне нравится эта батарея супералкогольных соков рич
она так нежно намекает на школьные чаепития

ребят
как
...
...
как вы это пережили

2013-05-13 в 21:10 

Патрокл
Бро, это еще более печально, чем ты говорила (

2013-05-13 в 21:20 

Трес
Ti Flimmern, мы бы сбежали, но отступать было поздно. А ещё нас до последнего грела надежда увидеть Хоумстачку. На самом деле там двери были блокированы.

Патрокл, как я и говорил, вся суть в одном фото: cs403527.vk.me/v403527473/a2ea/wyp0ZbBM7nc.jpg

URL
2013-06-07 в 02:51 

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
бжеее *фсплм.жпг*

     

I'm droolin' on ya

главная