Трес
Фантролль был создан под влиянием физических унижений и психологического насилия от sweet hobgoblin, выступившего в качестве графического оформителя.
мегатонна текста лучше идёт под песенку:




Тебя зовут МИЛСЕН ЗИПЛЕР.

Ты разменяла 7-ой альтернийский солнечный оборот, но твоё УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ потянет только на 5. Нет, ты НЕ ТУПАЯ, просто НЕМНОГО ГЛУПОВАТА.
Возможно, так вышло потому, что твой люсус - ИНДЮШКА. Самая обыкновенная. А она СВОЕОБРАЗНО УМНАЯ. Мама-индюшка очень добрая и заботливая, но у неё есть одна особенность: она частенько врезается в ПРОЗРАЧНЫЕ ПРЕГРАДЫ. Кроме этого она предпочитает общаться со своим ОТРАЖЕНИЕМ В ЗЕРКАЛЕ. Поэтому и твоим причудам не стоит удивляться.
Начнем с того, что ты любишь розовый и фиолетовый цвета. ПРЯМО ТАКИ ОБОЖАЕШЬ ДО КОНЧИКОВ РОГОВ. Ну прям жить не можешь. Ну серьезно. Но, видать, ты чертова неудачница, потому что кровь у тебя зеленого-вырви-глаз-цвета (#2aff00). Тебя устраивает цвет твоей крови, но всем ты говоришь, что она ФИОЛЕТОВАЯ. Или розовая. Какого-то хрена ты вообще постоянно порешь ВСЯКУЮ ЧУШЬ, а потом ещё и забываешь, кому какой там ЛАПШИ НАВЕШАЛА. Самое интересное, что тебе ВЕРЯТ. Или делают вид, что верят, так как считают, что с такими идиотками лучше не спорить.
Мечта всей твоей жизни - выкрасить волосы в какой-нибудь АЦЦКИ ЯРКИЙ ЦВЕТ. Нет, разумеется, не какой-нибудь, а фиолетовый или розовый. Но НИХУЯШЕЧКИ у тебя не выходит. Но несколько твоих прядей всё-таки приобрели желаемые цвета, да ещё и СИНИЙ в придачу. Ладно, это не причиняет тебе СТРАДАНИЙ. Возможно, пойти против природы тебе удалось лишь благодаря той СТРАННОЙ ХРЕНИ, которую твой мойрейл, Бреттл, называет КЕКСИКАМИ и заставляет тебя их поглощать. Что ты с радостью и делаешь, надеясь, что однажды твои волосы станут несвойственного троллям цвета ПОЛНОСТЬЮ.



Майка твоя, некогда белая, теперь заляпана пятнами всех цветов РАДУГИ. Но это не потому, что ты презираешь стирку, и не потому, что ты СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК, не признанный современниками. Этому есть вполне логичное объяснение - ты слишком часто перерисовывала символ на своей майке, и теперь все краски смешались в ПРИЧУДЛИВУЮ КЛЯКСУ. Но сей факт, опять же, не причиняет тебе страданий, а вполне даже НРАВИТСЯ.
Кстати, о логике. Одно из самых твоих любимых занятий - устанавливать ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ. И тебе плевать на полное отсутствие у тебя этой самой ЛОГИКИ, ты всё можешь объяснить с её помощью.
"я игр0110 н01 т01релк01х. потому что л10бл10 гус01ров"- скажешь ты, объясняя свои МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ. И тебе всегда есть, что ответить тем слабоумным существам, которые не обнаружат логики в твоих высказываниях: "вы что. тупые. что ли."
Твой ник в троллиане franticHussar. Ты заменяешь букву А на 01, а Ю - 10. Точки вместо запятых. они так необходимы. Ты питаешь нежные чувства к программированию, и тебе АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ с высокого улия, что это не взаимно. О какой взаимности вообще может идти речь, если ты знаешь только то, что язык программирования - BASIC. И там есть цифры 0, 1. Но тебе этого достаточно для того, чтобы считать себя ЗАЕБИСЬ ХАКЕРОМ.



Когда ты ещё была личинкой, троллья муза музыки одарила тебя ПРЕКРАСНЕЙШИМ ДАРОМ ИГРЫ НА ТАРЕЛКАХ. Теперь ты считаешь своим долгом играть так часто, как только можно. Когда ты МУЗИЦИРУЕШЬ, над твоей головой возникает маленькая РАДУГА. Это как электрический разряд в лампочке, только между твоими рогами. Радуга имеет обыкновение всегда появляться над тобой, когда ты делаешь что-то НЕРЕАЛЬНО КРУТО.
Свою симпатию ты выражаешь в довольно СТРАННОЙ ФОРМЕ. Обычно понравившегося тебе тролля ты хватаешь за ногу и не отпускаешь ни под каким предлогом, пока тебе самой не надоест обниматься с чужими ногами. Ты же вся такая САМОДОСТАТОЧНАЯ. Именно поэтому твоя квадранта практически пуста. Тебя сложно, ну просто НЕВОЗМОЖНО выносить из-за периодических ИСТЕРИЧЕСКИХ ПРИПАДКОВ.
Но ты совершенно норм01льн01я. НОРМАЛЬНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ.


@темы: HOMESTUCK, упрлс